当前位置: 首页 > 校园招聘 > 正文
校园招聘
【访企拓岗促就业】我校走进双胞胎(集团)股份有限公司荣昌分公司
来源:就业服务指导中心 发布日期:2023-05-18

5月18日,体育与健康学院党总支书记谢冬、各学院毕业班辅导员代表及就业服务指导中心工作人员等一行八人走访了双胞胎(集团)股份有限公司荣昌分公司,并就资源共享、拓宽就业渠道,共同促进毕业生就业等问题进行交流。

厂长邬平调带领与会人员参观了工厂里的饲料加工生产线和货物装卸区,了解了员工工作内容、技术创新等方面的情况。在座谈会上,谢冬书记向双胞胎(集团)股份有限公司及校友对学校的关心和支持表示感谢,他向与会人员介绍了学校专业设置、人才培养特色和毕业生构成等情况。他指出学校始终坚持立德树人根本任务,坚持就业育人目标,优化专业布局,创新育人模式。学校也将积极促进人才培养与企业用人需求精准对接,实现毕业生高质量充分就业,更好地服务地方经济社会高质量发展。

企业总经理段长江向大家介绍了企业发展情况、人才需求、校企协作等,对学校人才培养质量和毕业生职业能力给予了高度评价,校企双方在就业对接、职业生涯规划讲座等方面达成进一步合作共识。

校友代表向可兴在交流中与大家分享了在公司的工作情况与感受,并且十分感谢学校一直的关心与关注。

企业的发展离不开人才,学校人才的培养离不开企业,此次开展的访企拓岗活动极大程度上密切了校企双方的联系与合作,十分有利于形成校企共赢的局面。

(撰稿人:王晋毓)

(谢冬书记向双胞胎(集团)股份有限公司荣昌分公司总经理段长江授牌)

(合影留念)

(邬平厂长带领与会人员参观工厂)