当前位置: 首页 > 校外招聘 > 正文
珠海市沛天立电子商务有限公司招聘简章
来源: 发布日期:2022-06-28

一、公司简介

沛天力成立至今已有16年的发展历程,其前身为专注高端装饰画研发、设计、制造、销售于一体的专业化企业。我们在美国、珠海、重庆等地分别设有分子公司。公司先后获得“广东高新技术企业”,“珠海跨境电商副会长单位”,并连续多年荣获“珠海市A级纳税人”“广东省守信用重合同单位”称号。基于多年深耕的原创设计优势,我们积累了多个美术作品版权与产品专利。作为“亚马逊扶持品牌”与类目TOP品牌企业,我们积极践行中国原创设计走向世界的愿景,使”沛天力”真正成为令国人骄傲的民族品牌。

公司拥有数千平米厂房,多台全球领先的专业设备,多条自动化生产线。销售团队有超过10年以上的电商运营经验,销售渠道遍布全球,客户遍及亚洲、欧洲、北美洲、大洋洲及东南亚等地。销售渠道覆盖亚马逊、速卖通、eBay、Etsy、Wish、Walmart等多个平台,产品均得到全球客户的认可和称赞。

我们主营家家居品类产品,同时,为了公司更好的长远发展,我们也会抓住发展的机遇,开发更多的产品线,不断拓宽市场。

二、职位信息

跨境电商美工组长/主管

1、对公司亚马逊、速卖通、eBay等平台的产品图片、产品拍摄、产品视频制作等设计质量、视觉效果的把控、指导和管理;

2、负责部门团队的工作分配、团队建设、专业培训及指导创意设计,监督设计的作品质量。

3、关注学习海外室内设计、家居设计相关信息,把握海外室内设计风格最新风向,引导团队更好的将产品融入其中;

4、制定并完善部门的管理制度与相关工作流程,对部门存在的业绩问题和流程问题,具备疏导和规划的能力;

5、负责与各业务部门沟通需求,美工设计部工作任务的制定和实施,分解设计部的任务,跟踪进度,保证工作目标的实现

三、任职要求

熟悉酷家乐软件,有过室内设计、家居设计经验的优先;

1、大专以上学历(室内设计、视觉传达、艺术设计、平面设计等设计专业);

2、个人技能熟练操作:常用设计软件,摄影精修,视频制作等;

3、有2年以上电商设计团队管理经验,有良好的沟通能力、解决问题的能力,团队协作能力和执行力;

4、具备良好的审美,创新能力,学习能力强,工作认真细致,责任心强;

5、请随简历附上代表作品或相关链接

上班地址:谢家湾街道万象城华润广场B座24层1-2号